Фиджет спиннер. Инструкция для стариков

Знакомьтесь, это фиджет спиннер (или просто спиннер).

Что это за хрень такая?

В данную секунду это вещь, которой мечтает обладать каждый подросток. Возможно, эта лихорадка не продолжится слишком долго, но пока что все указывает на обратное. Фиджет спиннеры будут становиться только лишь еще популярнее.

Сколько стоит спиннер?

Цены бывают совершенно разные. Все зависит от качества и навороченности спиннера. Самую простую модель можно купить рублей за 500, но лучше особо не скупиться, потому что немного более дорогая модель будет и выглядеть круче, и крутиться дольше.

Откуда появились спиннеры?

Честно говоря, никто не знает. Неожиданно и вдруг ВСЕ заговорили о спиннерах и захотели себе хотя бы один. Есть разные версии, что спиннеры существуют уже давно. Но раньше о них никто не знал, а это все равно, что их бы не было.

Что вы делаете со спиннером?

Вы крутите его.

Что? Это все? Вы, должно быть, шутите!

Нет. Все это так. Вы просто вращаете спиннер. На самом деле, это нужно один раз испытать, чтобы понять, почему людям это интересно делать. Спиннер успокаивает. И кроме того, вы можете вытворять с ними всякие трюки, если немного потренируетесь.

А почему спиннеры популярны среди школьников?

Вообще, фиджет спиннеры продаются в качестве средства от скуки и для успокоения нервов. Вроде как это помогает от синдрома дефицита внимания. Наверное, все родители знают, что дети очень быстро начинают скучать, когда занимаются чем-то. Фиджет спиннер это простое средство немного развлечься и вновь вернуться к делу. Это то же самое, что отбивать мячик об стенку, но без мячика и стенки.

Короче, получается, что дети берут в руки спиннеры, когда они не поглощены телефонами?

Ага. Это вполне логичная замена телефону. Его так же приятно держать.

Должен ли я купить один фиджет спиннер?

Конечно. Ну, они же реально не такие уж дорогие. Да что там дорогие – просто дешевые! Это же круто, что такая доступная штука стала мегапопулярной игрушкой. А не что-нибудь в золоте и брильянтах.

Leave a Reply